Анапа

Раздел каталога кузнецов, содержащий информацию о кузнецах и кузницах в регионе: Анапа.

В данном разделе показаны все кузницы, кузнечные мастерские и прочие компании, занимающиеся ковкой в данном регионе. Переходите по ссылкам на страницы отдельных кузниц.

*********
Анапа, Абист

Анапа, Абист

Анапа, МаркКОВКА

Анапа, МаркКОВКА

Анапа, Ручная ковка

Анапа, Ручная ковка

Студия Кованых изделий

Студия Кованых изделий

Анапа, Магеллан

Анапа, Магеллан

Анапа, Barkoff

Анапа, Barkoff

******
**********

Анапа – южный и приветливый город, привлекает туристов своей солнечностью. Здесь все красиво и удобно, город пестрит выгодными предложениями. Рассмотрим рынок услуг художественной ковки.

Метод холодной ковки

Если сам процесс ковки ассоциируется с огнем, то технология холодной обработки металла опровергает эти представления. В основе метода холодной ковки лежит гнутье и прессование. Для воздействия на металл проводятся операции в определенной последовательности.

Стоит отметить, что в ходе обработки металл становится прочнее, но снижается пластичность. Из-за этого, для уменьшения деформаций проводится специальная термообработка. Преимуществом холодной ковки является возможность осуществление процессов вручную.

Кованая мебель

Кованая мебель

Некоторые мастера даже оборудования производят сами. Помимо ручного инструмента понадобится еще и сварочный аппарат. Вообще самым популярным оборудованием считается:

  • Улитка;
  • Гнутик;
  • Фонарик;
  • Волна;
  • Глобус;
  • Твистер.

Используя метод холодной ковки можно изготавливать уникальные и прочные изделия. Ограничением служат только толстые металлические материалы.

 

Рубрики
Новые комментарии
Adblock
detector