Магнитогорск

Раздел каталога кузнецов, содержащий информацию о кузнецах и кузницах в регионе: Магнитогорск.

В данном разделе показаны все кузницы, кузнечные мастерские и прочие компании, занимающиеся ковкой в данном регионе. Переходите по ссылкам на страницы отдельных кузниц.

Магнитогорск, ИП Томилов А.В.

Компания специализируется на изготовлении изделий по технологии ручной художественной ковки и монтаже металлоконструкций. Мастера создают эксклюзивные сварные и кованые предметы различной сложности. Опытными кузнецами реализуются в жизнь проекты для интерьера, архитектуры зданий и ландшафтного дизайна. Кратчайшие сроки, приемлемые цены, качественное и индивидуальное исполнение являются основными преимуществами предприятия и предлагаемой специалистами продукции. Наиболее выдающиеся по дизайну работы кузнецов представлены на...

- Далее -

Магнитогорск, СтандартЪ

Компания «СтандартЪ» производит отдельные детали кованых изделий, реализует уникальные проекты и предоставляет клиентам готовые комплекты элементов для самостоятельной сборки конструкций. Заказчикам предлагается широкий выбор решений для любой территории. Стильные и изящные изделия преобразят интерьер дома, придадут особую атмосферу квартире, подчеркнут индивидуальный вкус хозяина приусадебного участка, продемонстрируют надежность и основательность компании. Дизайн предметов ограничивается только фантазией заказчика и...

- Далее -

Магнитогорск, ЕвроСервис

Компания «ЕвроСервис» основана в 2003 году в Магнитогорске. Мастерская занимается производством кованых изделий различной сложности. В 2015 году предприятие приобрело современное оборудование. Это поспособствовало увеличению масштабов работы и положительно сказалось на ценовой политике. При этом качество осталось на непревзойденном уровне. Проекты компании украшают улицы города, а также интерьер и экстерьер частных клиентов. Создание художественных изделий осуществляется на основе материалов заказчика. Креативный дизайнер может...

- Далее -

Магнитогорск – город на реке Урал, основанный еще в 18 веке получивший свое название и статус города в 1929 году, благодаря расположенной неподалеку горе Магнитной, содержащей в своих недрах железорудные залежи. Металл в этом городе – не только в названии, но и в названиях улиц, в специализации промышленных предприятий, и конечно же, в оформлении зданий, ландшафтов и – в характерах людей, здесь живущих и работающих.

Современные тенденции использования технологичных механизмов и станков для работы с металлом, обусловленные достаточно мощной производственной базой Магнитогорска, избавляют мастеров от необходимости участвовать непосредственно в процессе изготовления ковки, лишая тем самым кованые изделия индивидуальности, то есть, того, что делает каждую вещь, выполненную в технике художественной ковки, единственной в своем роде.

Желание украсить жилище особым образом, придать ему элемент исключительности, является одной из причин, по которой в наши дни все больше хозяев домов обращаются с заказами изготовить элементы декора интерьера, кованую мебель, решетки на окна, кованые заборы и ворота и так далее, в кузницы Магнитогорска.

Изделия художественной ковки в Магнитогорске – это всегда ручные работы. Мастер, создающий такие изделия, чувствует металл, осознает его возможности. Именно так относятся к металлу кузнецы Магнитогорска.

Красота кованых изделий, созданных в кузницах Магнитогорска, просматривается в растительных орнаментах ворот, кованых заборов, оконных решеток и входных групп, в оградах городских парков и скверов. Художественная ковка гармонично вплетается в любой интерьер внутренних помещений, а также в естественную природную среду, делая окружающий нас мир при этом намного прекраснее.

Наиболее известные на нынешний день компании, специализация которых ковка в Магнитогорске, и кузнечные мастерские представлены в перечне выше.

Регионы




Новые комментарии
  • Загрузка...
Рекламное место