Петрозаводск

Раздел каталога кузнецов, содержащий информацию о кузнецах и кузницах в регионе: Петрозаводск.

В данном разделе показаны все кузницы, кузнечные мастерские и прочие компании, занимающиеся ковкой в данном регионе. Переходите по ссылкам на страницы отдельных кузниц.

Петрозаводск, DOM.СOM

Петрозаводск, DOM.СOM

Петрозаводск, Металл Дизайн

Петрозаводск, Металл Дизайн

Петрозаводск, Вакула Мастер

Петрозаводск, Вакула Мастер

ЦЛС

ЦЛС

Ковка — одно из самых старинных искусств. Впечатляющим моментом является актуальность кузнецкого дела во все времена. Кузницы востребованы благодаря изготовлению изделий, которые многогранны и изысканны.

Кованые изделия

Существует огромный ассортимент кованых изделий, которые применяются в благоустройстве дома и садового участка, или выступают в роли украшения. Это могут быть лестницы с шикарными перилами, благородные заборы с выдающимися воротами, статуи в сад, мебель, витражи и многое другое. Открывает границы для фантазии художественная ковка. Овладевая ее навыками, кузнец может создать настоящие произведения искусства. Применима художественная ковка и в архитектуре.

Используя предметы и изделия ковки можно создать неповторимый стиль и оригинальный дизайн любому помещению и территории вокруг него. Эффект старины легко придают кованые предметы интерьера и мебель. Так можно создать атмосферу замка и это придаст загадочности любому жилью.

 

Регионы
Новые комментарии
  • Загрузка...
Рекламное место