Махачкала

Раздел каталога кузнецов, содержащий информацию о кузнецах и кузницах в регионе: Махачкала.

В данном разделе показаны все кузницы, кузнечные мастерские и прочие компании, занимающиеся ковкой в данном регионе. Переходите по ссылкам на страницы отдельных кузниц.

Махачкала, Металл Артель

Компания «Металл Артель» специализируется на профессиональном изготовлении кованых художественных изделий любой сложности. Художники создают безупречный рисунок, сочетающий в себе практический и эстетический образ. Мастера в сфере обработки металлов реализуют проект, при этом используются только наилучшие материалы. Готовое изделие поражает идеальной красотой, точным исполнением, надежностью. Клиентам предоставляется возможность оформить заказ на функциональный предмет или на исключительно декоративный элемент. Предприятие...

- Далее -

Махачкала, Экос

Компания «Экос» специализируется на производстве великолепных кованых изделий. Квалифицированные специалисты по заказу клиента и в удобное время выполнят замеры, изготовят неповторимый по дизайну и исполнению предмет, доставят и установят его. Выполненные проекты характеризуются безупречным внешним видом, отличным качеством, изысканностью. Изделия используются для внутреннего и наружного декора, а также для обустройства ландшафта. Интерьеры и экстерьеры, в которых присутствуют художественные элементы, выглядят солидно и...

- Далее -

Махачкала, Ковка люкс

Компания «Ковка люкс» специализируется на изготовлении уникальных и великолепных изделий. Производством неповторимых шедевров занимаются профессионалы высокого класса, имеющие соответствующее образование. Мастера применяют в работе старинные методы художественной обработки металла и прогрессивные приемы, а также современные технологии. Широкие знания тонкостей и свойств металла позволяют придавать предметам разнообразные формы и линии. В каждой детали готовой конструкции можно увидеть оригинальность, а также почувствовать...

- Далее -

Уже столько веков художественная ковка, как традиционный способ обработки металла, не потеряла своей актуальности. Ещё во времена древней Руси кованые сундуки и ворота считались вершиной достатка. А всё потому, что правильно обработанный металл не потеряет своей силы и красоты даже спустя десятилетия. Сегодня кованые изделия стали, как и раньше, великолепными предметами украшений как внутренней, так и внешней отделки любого дома. Часто можно встретить совершенно уникальные и эксклюзивные предметы сувенирного характера из декоративной ковки.

Художественная ковка в Махачкале является неотъемлемой частью архитектуры города. И создание этой, запечатлённой на века красоты, могут предложить фирмы, имеющие свои кузницы.

Кузница это мир художественной обработки металла, а настоящий кузнец из громоздкого, тяжелого куска железа может создать уникальное сочетание форм, которое создает иллюзию легкости и воздушности. Техника ковки сегодня совершенствуется с каждым ударом молота. Появляются новые образы, формы, стили… Изящные кованые изделия остаются эталоном качества и безупречного вкуса. Украшение интерьера дома такими изделиями на первый взгляд не создают уюта, так как холодный металл, по определению не может быть комфортным. На самом деле это не так. Ковка в интерьере придает атмосферу старины, аристократичности и некой сказочности.

Рынок кованых металлоконструкций поражает своим разнообразием. Кроме ворот, заборов и козырьков крыши, это красивые камины, шикарные карнизы, дверные ручки, цветочницы, подсвечники… этот список можно продолжать очень и очень долго.

Вся ковка таких предметов производится только вручную, особенно если это элементы декоративной ковки.

Кованые изделия надёжны, практичны, уникальны по своему дизайну и неподвластны моде и времени.

Регионы




Новые комментарии
  • Загрузка...
Рекламное место