Пермь

Раздел каталога кузнецов, содержащий информацию о кузнецах и кузницах в регионе: Пермь.

В данном разделе показаны все кузницы, кузнечные мастерские и прочие компании, занимающиеся ковкой в данном регионе. Переходите по ссылкам на страницы отдельных кузниц.

Чайковский

Чайковский, Ижевск, Пермь, АртМеталл

Чайковский, Ижевск, Пермь, АртМеталл

Пермь, Дар

Пермь, Дар

Пермь, Готика

Пермь, Готика

Пермь, Никиров А.А.

Пермь, Никиров А.А.

Пермь, Мега-Ресурс

Пермь, Мега-Ресурс

Пермь, Азия-Сервис

Пермь, Азия-Сервис

Пермь, Гелан

Пермь, Гелан

Пермь, Ажур-Стайл

Пермь, Ажур-Стайл

Пермь, Арт-молот

Пермь, Арт-молот

Пермь — кованые элементы

Кузницы Перми в большинстве своем имеют собственный штат дизайнеров, что позволяет кузнецам выполнять кованые изделия по индивидуальным заказам, учитывая не только пожелания заказчиков, но и архитектурные и конструктивные особенности зданий.

Художественная ковка в Перми представлена следующими фирмами

На этой странице любой кузнец или кузнечная фирма Перми или Пермской области может разместить свои контактные данные. Как это сделать, читайте тут.

Ограждение от кузницы Дар.

Художественная ковка не только одно из древнейших ремесел, но и активно развивающееся направление в декоративно-прикладном искусстве. Присутствие в интерьере и внешнем убранстве дома элементов художественной ковки характеризует хозяина не только как состоятельного человека, но и свидетельствует о том, что ему не чужда любовь и тяга к прекрасному.

Кованые изделия просто незаменимы в городе, где часты сильные ветры. Элементам ковки не страшны дождь, снег, мороз и солнце. Кованые лестницы выдержат достаточно большие нагрузки, а также шаги миллионов ног. Что кроме ковки может внешнюю хрупкость с внутренней прочностью изделий? Кованые изделия в Перми красивы и долговечны, так как при их изготовлении соблюдаются все тонкости и нормы технологии обработки металлов и сплавов.

Применение кованых изделий при возведении зданий позволяет создавать исключительно индивидуальный характер экстерьеру. Этой цели служат такие элементы, украшающие любой дом, как перила лестниц, ограждения балконов, заборы, ворота, калитки, входные группы (козырьки, навесы) и многое другое. Кованый забор, калитки, ворота могут быть как прозрачными, составленными из кованых прутьев, украшенных навершиями различной формы, а могут быть частично или полностью заполнены металлом, поликарбонатом, профнастилом.

Не менее эстетично на улицах и в парках города смотрятся изготовленные его мастерами кованые изделия. Пермь украшают разнообразные беседки, малые скульптуры, ограждения зон отдыха, парковок и так далее. Кузнецы Перми изготавливают удивительные по красоте парковые лавочки, мостики, соединяющие берега проток, уличные фонари, урны. Эти элементы «малых парковых форм» можно также встретить в оформлении загородных коттеджей или на приусадебных участках частных домов.

 

Регионы
Новые комментарии
  • Загрузка...
Рекламное место