Йошкар-Ола

Раздел каталога кузнецов, содержащий информацию о кузнецах и кузницах в регионе: Йошкар-Ола.

В данном разделе показаны все кузницы, кузнечные мастерские и прочие компании, занимающиеся ковкой в данном регионе. Переходите по ссылкам на страницы отдельных кузниц.

Йошкар-Ола, Faber

Компания «Faber» предлагает весь комплекс услуг в сфере художественной ковки: разработка эскиза; изготовление изделия; доставка и установка. Кованые предметы, созданные мастерами предприятия, отличаются практичностью, эстетикой, прочностью и долговечностью. Безграничность форм и стилей обеспечивает широкий выбор для заказчиков. Конкурентные преимущества организации: коллектив состоит из квалифицированных специалистов; опытные мастера кузнечного ремесла; соблюдение оговоренных сроков; гарантия на все реализованные проекты;...

- Далее -

Йошкар-Ола, Интекрон

«Интекрон» — завод стальных дверей, металлических изделий, кованых предметов. Компания выпускает продукцию под одноименной торговой маркой. Цель работы предприятия — создание товаров и услуг, ориентированных на удовлетворение индивидуальных потребностей каждого клиента. ТМ «Интекрон» объединяет в себе стремление коллектива профессиональных специалистов, деятельность которых направлена на постоянном развитии и совершенствовании. Современное передовое оснащение, грамотное управление и большой опыт позволяют...

- Далее -

Йошкар-Ола, Кузнечный двор

Мастерская художественной ковки «Кузнечный двор» работает на рынке Республики Марий Эл с 2012 года. Мастера компании производят кованые и сварные изделия различной сложности. Дизайнеры воплотят любые пожелания по внешнему виду предметов и конструкций. Опытные специалисты помогут соблюсти оптимальный баланс качества и надежности, прочности и оригинальности с доступными ценами. Клиенты выбирают предприятие по нескольким причинам: фирма располагает собственным производством; большой опыт работы; профессиональный дизайнер; гарантия...

- Далее -

Всё чаще и чаще кованые изделия используют в современном строительстве и архитектуре. Декорирование фасадов домов, кованые ограды, мебель, украшения внутри зданий — изделия из металла настолько универсальны, что область их применения ограничивается лишь фантазией дизайнера.

Благодаря кузнецам-умельцам прошлых столетий, сегодня можно наслаждаться шедеврами старинной архитектуры. Её величие, элегантность и аристократизм это заслуги необыкновенного искусства работы с металлом под названием художественная ковка.

Современные кузницы, как и в древние времена, обязательно имеют наковальню, горн и молот. Звонкий звук соприкосновения молота и наковальни всегда говорит о том, что на свет появляется новое оригинальное и поистине сказочное изобретение, готовое украсить собой современную архитектурную композицию. Существует много способов обработки металла, но лишь два дошли до нас из древних времён — это литье и ковка.

Ковка в Йошкар-Ола славится не только качеством и прочностью, но и необычайными формами и изысканностью. Настоящий кузнец свою работу всегда будет выполнять с душой, вот поэтому и результатом этой работы является сочетание душевности и красоты в обычном куске металла, превращённого в шедевр. Художественная ковка в архитектуре отлично сочетается с камнем, плиткой древесиной и стеклом. Даже обычной оконной решетке можно придать дорогой и презентабельный вид, не говоря уже о других, более сложных конструкциях.

Современная кузница это творческая мастерская, которая может выполнить любой, даже самый нестандартный заказ в плане обработки металла. Кованые заборы и ограды, балконные перегородки и козырьки, двери и мебель станут украшением любого загородного дома и прослужат долгие десятилетия, радуя хозяев и удивляя гостей.

Регионы




Новые комментарии
  • Загрузка...
Рекламное место