Анапа

Раздел каталога кузнецов, содержащий информацию о кузнецах и кузницах в регионе: Анапа.

В данном разделе показаны все кузницы, кузнечные мастерские и прочие компании, занимающиеся ковкой в данном регионе. Переходите по ссылкам на страницы отдельных кузниц.

Анапа, Абист

Анапа, Абист

Анапа, МаркКОВКА

Анапа, МаркКОВКА

Анапа, Ручная ковка

Анапа, Ручная ковка

Студия Кованых изделий

Студия Кованых изделий

Анапа, Магеллан

Анапа, Магеллан

Анапа, Barkoff

Анапа, Barkoff

******

Анапа – южный и приветливый город, привлекает туристов своей солнечностью. Здесь все красиво и удобно, город пестрит выгодными предложениями. Рассмотрим рынок услуг художественной ковки.

Метод холодной ковки

Если сам процесс ковки ассоциируется с огнем, то технология холодной обработки металла опровергает эти представления. В основе метода холодной ковки лежит гнутье и прессование. Для воздействия на металл проводятся операции в определенной последовательности.

Стоит отметить, что в ходе обработки металл становится прочнее, но снижается пластичность. Из-за этого, для уменьшения деформаций проводится специальная термообработка. Преимуществом холодной ковки является возможность осуществление процессов вручную.

Кованая мебель

Кованая мебель

Некоторые мастера даже оборудования производят сами. Помимо ручного инструмента понадобится еще и сварочный аппарат. Вообще самым популярным оборудованием считается:

  • Улитка;
  • Гнутик;
  • Фонарик;
  • Волна;
  • Глобус;
  • Твистер.

Используя метод холодной ковки можно изготавливать уникальные и прочные изделия. Ограничением служат только толстые металлические материалы.

 

Города
Актуальное
Новые комментарии