Тамбовская область

Раздел каталога кузнецов, содержащий информацию о кузнецах и кузницах в регионе: Тамбовская область.

В данном разделе показаны все кузницы, кузнечные мастерские и прочие компании, занимающиеся ковкой в данном регионе. Переходите по ссылкам на страницы отдельных кузниц.

*********
Тамбов, КузАрт

Тамбов, КузАрт

Тамбов, Кузнечный Дворъ Пахомова

Тамбов, Кузнечный Дворъ Пахомова

Тамбов, Ника-3

Тамбов, Ника-3

Тамбов, Кованый металл

Тамбов, Кованый металл

Тамбов, Фараон

Тамбов, Фараон

Мичуринск, Художественная ковка

Мичуринск, Художественная ковка

Тамбов, Москва, СОТМИК

Тамбов, Москва, СОТМИК

******
**********

Художественная ковка в России очень популярна. Ведь ею можно украсить практически любой интерьер и воссоздать различные замыслы дизайнера. Ковка в г.Тамбов, на сегодняшний день, развита на достаточно высоком уровне. Кузницы готовы воплотить в реальность любой ваш замысел.

Кованые изделия в Тамбове

Кованые изделия и художественная ковка – древнейшее искусство. Этот вид ремесла был популярен тогда – популярен он и сейчас. Такие изделия очень красивы, долговечны и что особенно ценно, уникальны.

Очень часто ковка используется для декора домов и коттеджей (как внутри, так и снаружи), парков и аллей, земельных участков, улиц. В принципе ее можно использовать, где подскажет вам ваша фантазия.

Настоящий кузнец, профессионал своего дела может создать настоящий шедевр. Мастер должен работать с вдохновением, тогда и результат работы выйдет безукоризненным, высококачественным и неповторимым.

Современная кузница имеет отличия от старой, наличием электрической и газовой техники. Нет открытого огня, в горн кислород подается автоматизировано, есть возможность регулировать силу пламени. Наковальня изготавливается из литой стали.

Профессия кузнеца сейчас становится все более популярной, а кузнечное дело — возрождается. Кузнец – это не просто ремесленник, а настоящий дизайнер и художник. Впрочем, многие работают совместно с конструкторами, архитекторами, дизайнерами и это дает подчас лучший результат.

В Тамбове можно найти отличных мастеров своего дела, которые любят свою работу, делают ее качественно и создадут для вас уникальное изделие. Поверьте, многие годы можно восхищаться и наслаждаться коваными изделиями.

Замысловатые лестницы, виноградная лоза на воротах, добротные двери, которые защитят не только от непогоды, ограды и фонари, столы и стулья, подставки, ручки, украшения для интерьера – все это и многое другое сотворят для вас мастера.

Города области: Кирсанов, Котовск, Мичуринск, Моршанск, Рассказово, Уварово.

Рубрики
Новые комментарии
Adblock
detector