Орел

Раздел каталога кузнецов, содержащий информацию о кузнецах и кузницах в регионе: Орел.

В данном разделе показаны все кузницы, кузнечные мастерские и прочие компании, занимающиеся ковкой в данном регионе. Переходите по ссылкам на страницы отдельных кузниц.

*********
Орел, Двери сейфы

Орел, Двери сейфы

Орел, Королевская ковка

Орел, Королевская ковка

Орел, Гарант-Металл

Орел, Гарант-Металл

Орел, Империя ковки

Орел, Империя ковки

Кованый стиль

Кованый стиль

Орел, Ритава

Орел, Ритава

Орел, Мир ковки 57

Орел, Мир ковки 57

******
**********

Предприятия, связанные с производством кованых изделий в Орле, представлены рядом кузнечных мастерских, а также крупной торгово-промышленной сетью предприятий «Кованый стиль», имеющей филиалы и точки продаж не только в регионе, но и далеко за его пределами. Выше представлен список таких мастерских и предприятий, специализация которых – ковка, в Орле.

Что представляет из себя ковка в Орле

Сравнительно небольшой город в Центральном Черноземье России – Орел, тем не менее, славится не только древностью и глубиной исторических корней, но и является одной из крупнейших транспортных развязок в Центре Европейской части России. Этот факт обуславливает тесное взаимодействие всех отраслей промышленности, составляющих производственную структуру города, с самыми современными экономическими тенденциями российского потребительского рынка.

В общем объеме промышленного производства города металлургия и предприятия, производящие металлические изделия, составляют примерно пятую часть. И почти треть общего объема – различные машины и механизмы. Естественно, что кузнечное дело в бывшей Орловской губернии, связанное с производством изделий из металла, необходимых в быту и других сферах деятельности горожан, развивается сегодня более интенсивно, опираясь на самые последние инновационные тенденции технологических процессов.

Например, при производстве кованых ограждений, элементов лестниц и решеток наряду с традиционными методами и приемами горячей ковки с использованием ручного труда, кузнецы Орла используют и технологию холодной ковки. Но это не умаляет художественной ценности кованых изделий, изготовленных в кузницах г.Орел. Они по прежнему соединяют в себе прочность металла с легкостью форм ажурного орнамента, составленного тонкими металлическими стержневыми элементами.

Отличительной особенностью как отдельных мастерских, изготавливающих изделия художественной ковки в г.Орел, так и более крупных компаний, использующих новейшие подходы в производстве этого вида продукции, является ориентированность на требования конечного потребителя, предъявляемые к ней. Основная цель этих предприятий – индивидуальная работа с каждым заказчиком, направленная на максимальное удовлетворение его запросов, предъявляемых к качеству и внешнему виду кованых изделий.

Рубрики
Новые комментарии
Adblock
detector