Брест

Раздел каталога кузнецов, содержащий информацию о кузнецах и кузницах в регионе: Брест.

В данном разделе показаны все кузницы, кузнечные мастерские и прочие компании, занимающиеся ковкой в данном регионе. Переходите по ссылкам на страницы отдельных кузниц.

МеталлоизделиеСтрой-плюс

МеталлоизделиеСтрой-плюс

Брест, ТОР

Брест, ТОР

Брест, Кузнечная картель

Брест, Кузнечная картель

Брест, Логаритм

Брест, Логаритм

Брест, Строй Свой Мир

Брест, Строй Свой Мир

Брест – уникальный город. Это сочетание древней истории и современной жизни. В нем все гармонично сосуществует.

История города начинается еще в далеком 1019 году. Тогда это был Берестье. На данном этапе в былом виде город не сохранился, его старая часть осталась под Брестской крепостью. Но, благодаря именно ей, город и знаменит. Сейчас это целый архитектурно-художественный комплекс, на территории которого расположены такие достопримечательности как: вечный огонь, Холмские ворота, Штык-обелиск, Белый дворец и многое другое.

Здесь же, существует музей «Берестье», хранящий тайны древнего города. Примечателен в городе и железнодорожный вокзал. Это мраморная достопримечательность Бреста.

Любителям природы будет интересно посетить Беловежскую пущу, находящуюся в семидесяти километрах от города. В целом, город интересный и увлекательный. Постоянно растет и развивается, не забывая про древние ценности. Особое внимание здесь и кузнечному делу. Начиная с постсоветского времени, искусство ковки переживает период возрождения.

Смотрите здесь где купить готовые кованые элементы в Бресте

 

Регионы
Новые комментарии
  • Загрузка...
Рекламное место