Краснодарский край

Раздел каталога кузнецов, содержащий информацию о кузнецах и кузницах в регионе: Краснодарский край

Армавир

Краснодар — кованые элементы

Краснодар, Виланд-Ковка

Краснодар, 23element.ru

Краснодар, Steel Rose

Краснодар, Victory

Краснодар, Булат

Краснодар, Виел Ковка

Краснодар, Династия

Краснодар, Ива

Краснодар, ИП Вакула

Краснодар, Камин-Дизайн

Краснодар, КовкаДар

Краснодар, компания «Краснодар»

Краснодар, Кубань-навес

Краснодар, Кузнечная мастерская «A&A»

Краснодар, Кузница

Краснодар, Кузница ART

Краснодар, Левша

Краснодар, Мастерская Дениса Веригова

Краснодар, Мастерская художественной ковки

Краснодар, МастКов

Краснодар, Мега-Комфорт

Краснодар, П.А.Н. Кузнец

Краснодар, Студия Кованых Изделий

Краснодар, ТНВ Ковка

Краснодар, Торион

Краснодар, Усадьба

Краснодар, Усадьба мастеров

Краснодар, Художественная ковка

Краснодар, Художественная ковка

Краснодар, Южная ковка

Краснодарский край — оставить запрос

Краснодарский край — Сочи

Краснодарский край, Кузня67

п. Холмский, Гармония

Контакты кузниц смотрите ниже.

Через эту страницу любой кузнец или кузнечная фирма Краснодара или Краснодарского края может оставить для размещения в каталоге свои контактные данные. Как это сделать, читайте тут.

Город Краснодар у большинства людей вызывает ассоциации с продуктами пищевой промышленности и летним отдыхом на курортах Северного Кавказа. Однако уже на пути следования к известным здравницам Краснодарского края вам будут постоянно попадаться на глаза красиво оформленные здания гостиниц, кафе и мест отдыха в интерьере и экстерьере которых активно участвуют кованые изделия. Краснодар широко известен, как место изготовления качественных и высоко художественных элементов декора из металла.

Художественная ковка в Краснодаре

Краснодар – это административный центр Краснодарского Края. Крупнейший промышленный, культурный и научный центр Северного Кавказа. Кроме широко известной по всей России продукции пищевой промышленности, в городе широко представлены предприятия машиностроения и приборостроения. Также развита в городе и стройиндустрия.

Как уже было сказано, кузницы г. Краснодар также хорошо известны не только в крае, но и далеко за его пределами. Характерными особенностями предприятий ковки в этом городе являются высокий уровень мастерства, широкий охват территории, высокий уровень дизайнерского искусства, а также большая конкуренция. Именно последний фактор и побуждает кузнецов Краснодара выходить далеко за рамки региона со своей продукцией.

Сегодня практически во все территории пансионатов, отелей, школ, детских садов и парковых зон Краснодара, Анапы и других городов и поселков черноморского побережья украшены коваными изделиями, изготовленными не где-то далеко, а в самом городе и его регионе.

Примечательно также, что в ряде мастерских пользуются уникальными технологиями холодной ковки, разработанными собственными силами и защищенными патентами. Кроме того, вся художественная ковка Краснодара изготавливается на специально разработанном собственными силами профессиональном оборудовании. Именно это придает ей собственный неповторимый стиль, выделяющий продукцию из широкого ряда конкурентов на российском рынке ковки. Краснодар, кроме того, один из самых часто упоминаемых поисковыми системами городов по запросам, связанным с коваными изделиями.

Вот список больших и малых предприятий, занимающихся кузнечным ремеслом в этом городе.

Города по алфавиту
Рубрики
Новые комментарии
  • Загрузка...
Рекламное место
Наверх
Rambler's Top100