Новосибирск

Раздел каталога кузнецов, содержащий информацию о кузнецах и кузницах в регионе: Новосибирск.

В данном разделе показаны все кузницы, кузнечные мастерские и прочие компании, занимающиеся ковкой в данном регионе. Переходите по ссылкам на страницы отдельных кузниц.

Бердск

Бердск, Сибирская Торговая Компания

Бердск, Сибирская Торговая Компания

Новосибирск, Аверс-ковка

Новосибирск, Аверс-ковка

Рубцовск, Новосибирск, Gold-Kovka

Рубцовск, Новосибирск, Gold-Kovka

Новосибирск, Евроковка

Новосибирск, Евроковка

Новосибирск, Ареан

Новосибирск, Ареан

Новосибирск, СтилАрт

Новосибирск, СтилАрт

Новосибирск, Подкова

Новосибирск, Подкова

Новосибирск, Александр

Новосибирск, Александр

Новосибирск, Сибирь Металл Дизайн

Новосибирск, Сибирь Металл Дизайн

Новосибирск, Ковка 54

Новосибирск, Ковка 54

fasad

Кованые предметы быта и элементы интерьера, выполненные в технике художественной ковки – самый прочный вид изделий, окружающих нас в повседневной жизни. Художественная ковка в Новосибирске отличается особым неповторимым стилем в оформлении зданий и внутренних интерьеров помещений. Контактные данные компаний и мастерских в Новосибирске и Новосибирской области, специализирующихся на создании кованых изделий любой сложности, представлены на этой странице.

На этой странице любой кузнец или кузнечная фирма Новосибирска или Новосибирской области может разместить свои контактные данные. Как это сделать, читайте тут.

Новосибирск – город молодых кузнецов

По сравнению с Москвой и другими исконно русскими городами, считающимися столицами оружейной ковки, такими, например, как Астрахань или Тула, Новосибирск — молодой город. Вот почему местный архитектурный стиль и внешний вид элементов кованых изделий г. Новосибирск имеет достаточно много общих черт с общероссийскими тенденциями в дизайне. Кузнечные традиции в Новосибирске начали появляться только в XIX веке. Тем не менее, ковка Новосибирска уже обрела свой собственный стиль и индивидуальные технические особенности.

В городе сегодня существует достаточно много мастерских, в которых кузнецы Новосибирска изготавливают не только востребованные сегодня на строительном рынке элементы декора зданий и бытовых предметов из кованой стали и других металлов, покрытые специальными красящими составами: калитки, решетки, ворота, заборы, перила и многое другое.

В кузницах Новосибирска создаются исключительные в своей оригинальности скульптурные композиции, способные украсить любой приусадебный участок частного загородного дома.

 

Страница 1 из 212
Рубрики
Новые комментарии
  • Загрузка...
Рекламное место