Красноярск

Раздел каталога кузнецов, содержащий информацию о кузнецах и кузницах в регионе: Красноярск.

В данном разделе показаны все кузницы, кузнечные мастерские и прочие компании, занимающиеся ковкой в данном регионе. Переходите по ссылкам на страницы отдельных кузниц.

Красноярск, Железная мануфактура

Красноярск, Железная мануфактура

Красноярск, СтройКомплект

Красноярск, СтройКомплект

Красноярск, Два кузнеца

Красноярск, Два кузнеца

Красноярск, Айрон

Красноярск, Айрон

Красноярск, Художественная ковка

Красноярск, Художественная ковка

Красноярск, Кузнечная мастерская

Красноярск, Кузнечная мастерская

Красноярск, Стиль

Красноярск, Стиль

Красноярск, Арс

Красноярск, Арс

Красноярск, Кузнечный двор

Красноярск, Кузнечный двор

Красноярск, Гриф и К

Красноярск, Гриф и К

Ниже приведен список самых известных кузниц, в которых можно заказать кованые изделия Красноярска

На этой странице любой кузнец или кузнечная фирма Красноярска или Красноярского края может разместить свои контактные данные. Как это сделать, читайте тут.

Можно также купить готовые кованые элементы.

Кованые изделия. Красноярск

Красноярск – административный центр Красноярского края, богатого своими месторождениями полезных ископаемых и множеством заповедных мест, официально признанных государством, как охраняемые зоны девственной тайги. Красноярск известен предприятиями, связанными с космической промышленностью, цветной металлургией, гидроэнергетикой. Также это один из крупнейших в России центров науки, культуры и образования. Неоднократно Красноярск был признан самым благоустроенным городом России. Вне всяких сомнений, в этом городе популярны и востребованы придающие облику города основательность и особый шарм кованые изделия.

Красноярск славится тем, что при изготовлении кованых мангалов и жаровен, заборов и ограждений, кованых ворот, решеток, мостиков, беседок и многих других кованых изделий кузнецы Красноярска применяют традиционный метод горячей ковки. Это придает изделиям особенную прочность и индивидуальность. Жители Красноярска с любовью украшают свой город настоящими произведениями искусства, представленными, в частности, элементами художественной ковки. Основная особенность ковки в Красноярске – основательность и профессионализм, присущий жителям этого областного центра.

Большинство кузниц Красноярска имеют в своем штате дизайнеров, которые помогут клиенту создать оригинальный и неповторимый в своей индивидуальности художественный образ любого кованого изделия, разработают его проект с использованием новейших технологий, создав 3-х мерную модель на компьютере.

Широко используется художественная ковка Красноярска для создания различных предметов интерьера: мебели, светильников, люстр, каминных наборов, скульптур, подсвечников и многого др.

 

Страница 1 из 212
Рубрики
Новые комментарии
  • Загрузка...
Рекламное место