Махачкала

Раздел каталога кузнецов, содержащий информацию о кузнецах и кузницах в регионе: Махачкала.

В данном разделе показаны все кузницы, кузнечные мастерские и прочие компании, занимающиеся ковкой в данном регионе. Переходите по ссылкам на страницы отдельных кузниц.

Махачкала, Металл Артель

Махачкала, Металл Артель

Махачкала, Экос

Махачкала, Экос

Махачкала, Ковка люкс

Махачкала, Ковка люкс

Уже столько веков художественная ковка, как традиционный способ обработки металла, не потеряла своей актуальности. Ещё во времена древней Руси кованые сундуки и ворота считались вершиной достатка. А всё потому, что правильно обработанный металл не потеряет своей силы и красоты даже спустя десятилетия. Сегодня кованые изделия стали, как и раньше, великолепными предметами украшений как внутренней, так и внешней отделки любого дома. Часто можно встретить совершенно уникальные и эксклюзивные предметы сувенирного характера из декоративной ковки.

Художественная ковка в Махачкале является неотъемлемой частью архитектуры города. И создание этой, запечатлённой на века красоты, могут предложить фирмы, имеющие свои кузницы.

Кузница это мир художественной обработки металла, а настоящий кузнец из громоздкого, тяжелого куска железа может создать уникальное сочетание форм, которое создает иллюзию легкости и воздушности. Техника ковки сегодня совершенствуется с каждым ударом молота. Появляются новые образы, формы, стили… Изящные кованые изделия остаются эталоном качества и безупречного вкуса. Украшение интерьера дома такими изделиями на первый взгляд не создают уюта, так как холодный металл, по определению не может быть комфортным. На самом деле это не так. Ковка в интерьере придает атмосферу старины, аристократичности и некой сказочности.

Рынок кованых металлоконструкций поражает своим разнообразием. Кроме ворот, заборов и козырьков крыши, это красивые камины, шикарные карнизы, дверные ручки, цветочницы, подсвечники… этот список можно продолжать очень и очень долго.

Вся ковка таких предметов производится только вручную, особенно если это элементы декоративной ковки.

Кованые изделия надёжны, практичны, уникальны по своему дизайну и неподвластны моде и времени.

 

Рубрики
Новые комментарии
  • Загрузка...
Рекламное место