Ульяновская область

Раздел каталога кузнецов, содержащий информацию о кузнецах и кузницах в регионе: Ульяновская область.

В данном разделе показаны все кузницы, кузнечные мастерские и прочие компании, занимающиеся ковкой в данном регионе. Переходите по ссылкам на страницы отдельных кузниц.

Ульяновск, Макаровская кузница

Ульяновск, Макаровская кузница

Ульяновск, Мастер73

Ульяновск, Мастер73

Ульяновск, АКТИМЕР

Ульяновск, АКТИМЕР

Ульяновск, ЛогиКон

Ульяновск, ЛогиКон

Ульяновск, Художественная ковка

Ульяновск, Художественная ковка

Ульяновск, Мастерская художественной ковки

Ульяновск, Мастерская художественной ковки

Ульяновск, КиТ

Ульяновск, КиТ

Ульяновск, Корч

Ульяновск, Корч

Ульяновск, Мир ковки

Ульяновск, Мир ковки

Ульяновск, Железный Век

Ульяновск, Железный Век

Если вас интересует ковка в Ульяновске, то выше представлен список самых известных в этом городе предприятий, специализирующихся на изготовлении изделий из металла.

На рынке современных строительных материалов именно ковка Ульяновска имеет ряд преимуществ перед аналогичными конструкциями из металла. С помощью ковки обычные металлические двери или балконные ограждения можно превратить в настоящие высокохудожественные элементы декора, сохраняя при этом характерные для металлических изделий прочностные качества.

Традиции мастеров кузнечного дела сегодня продолжают современные кузнецы Ульяновска. Об уровне и качестве их работы говорит уже тот факт, что в апреле этого года в итальянском городе Сан-Марчеллино на международном фестивале живописцев, музыкантов и мастеров художественной ковки «Примавера» совместная работа мастеров кузнечного двора «Корч» с итальянскими кузнецами – металлическая «Птица счастья» – была установлена на главной площади города как символ этого форума.

Компании, специализирующиеся на изготовлении кованых изделий Ульяновска, по сей занимаются как декорированием экстерьеров зданий, устанавливая кованые решетки на окна, заборы, входные группы, ограды, лестничные перила и прочие кованые изделия, так и предметы интерьера: кованую мебель, кашпо, люстры, светильники и другие предметы.

Кузницы Ульяновска – это оборудованные современными инструментами мастерские художественной ковки. Кроме готовых решений там вам могут предложить уникальные кованые изделия, изготовленные по индивидуальному проекту, предложенному вами.

 

Страница 1 из 212
Рубрики
Новые комментарии
  • Загрузка...
Рекламное место