Йошкар-Ола

Раздел каталога кузнецов, содержащий информацию о кузнецах и кузницах в регионе: Йошкар-Ола.

В данном разделе показаны все кузницы, кузнечные мастерские и прочие компании, занимающиеся ковкой в данном регионе. Переходите по ссылкам на страницы отдельных кузниц.

Йошкар-Ола, Faber

Йошкар-Ола, Faber

Йошкар-Ола, Интекрон

Йошкар-Ола, Интекрон

Йошкар-Ола, Кузнечный двор

Йошкар-Ола, Кузнечный двор

Всё чаще и чаще кованые изделия используют в современном строительстве и архитектуре. Декорирование фасадов домов, кованые ограды, мебель, украшения внутри зданий — изделия из металла настолько универсальны, что область их применения ограничивается лишь фантазией дизайнера.

Благодаря кузнецам-умельцам прошлых столетий, сегодня можно наслаждаться шедеврами старинной архитектуры. Её величие, элегантность и аристократизм это заслуги необыкновенного искусства работы с металлом под названием художественная ковка.

Современные кузницы, как и в древние времена, обязательно имеют наковальню, горн и молот. Звонкий звук соприкосновения молота и наковальни всегда говорит о том, что на свет появляется новое оригинальное и поистине сказочное изобретение, готовое украсить собой современную архитектурную композицию. Существует много способов обработки металла, но лишь два дошли до нас из древних времён — это литье и ковка.

Ковка в Йошкар-Ола славится не только качеством и прочностью, но и необычайными формами и изысканностью. Настоящий кузнец свою работу всегда будет выполнять с душой, вот поэтому и результатом этой работы является сочетание душевности и красоты в обычном куске металла, превращённого в шедевр. Художественная ковка в архитектуре отлично сочетается с камнем, плиткой древесиной и стеклом. Даже обычной оконной решетке можно придать дорогой и презентабельный вид, не говоря уже о других, более сложных конструкциях.

Современная кузница это творческая мастерская, которая может выполнить любой, даже самый нестандартный заказ в плане обработки металла. Кованые заборы и ограды, балконные перегородки и козырьки, двери и мебель станут украшением любого загородного дома и прослужат долгие десятилетия, радуя хозяев и удивляя гостей.

 

Рубрики
Поиск по сайту
Новые комментарии
  • Загрузка...
Рекламное место