Владивосток

Раздел каталога кузнецов, содержащий информацию о кузнецах и кузницах в регионе: Владивосток.

В данном разделе показаны все кузницы, кузнечные мастерские и прочие компании, занимающиеся ковкой в данном регионе. Переходите по ссылкам на страницы отдельных кузниц.

Владивосток, Ильмень

Владивосток, Ильмень

Владивосток, Авалон

Владивосток, Авалон

Владивосток, Вакула

Владивосток, Вакула

Владивосток, Булатный двор

Владивосток, Булатный двор

Владивосток, Вымпел

Владивосток, Вымпел

Владивосток, ВладКовка

Владивосток, ВладКовка

Владивосток, Студия художественной ковки Малышева Ю.В.

Владивосток, Студия художественной ковки Малышева Ю.В.

Владивосток, ГОРЫНЫЧ

Владивосток, ГОРЫНЫЧ

Наличие многочисленных художественных мастерских во Владивостоке свидетельствует о том, что жители города знают цену кованым изделиям, следовательно, для них факторами выбора являются не только их прочность, но и уникальность, и красота.

кованые качели

Традиционные представления о кузнице с единственным мастером и подмастерьем не актуальны для современных художественных мастерских. Сегодня многие компании – это большие производственные цеха, где, помимо знаменитой наковальни и подручных инструментов применяется также современное технологичное оборудование, а персонал состоит из квалифицированных мастеров, дизайнеров и художников.

кованые элементы декора

Предварительно ознакомившись с каталогами мастерской можно выбрать понравившуюся модель, заказать эскиз или предложить собственный вариант.

Кузнечное мастерство во Владивостоке – это не только прочные ворота или заботы, но изделия, красиво и гармонично вписывающиеся в домашний интерьер, украшающие ландшафт и имеющие практическое применение (например, беседки, мангалы, фонари, цветочницы, скамейки и др.)

Не являются редкостью настоящие произведения искусства, по тонкости и сложности выполнения сравнимые с ювелирными изделиями (художественная ковка). Оконные решетки, изготовленные мастером Русской Земли, издали можно принять за кружева. Каждая из работ выполняет одновременно несколько функций:

  • защитная и эстетическая;
  • практическая и дизайнерская.

Факторы влияющие на стоимость ковки

Не последнее место при заказе изделий занимает стоимость ковки. Каждая фирма имеет свои расценки, но ценообразующие факторы для всех практически одинаковые:

  • Тип ковки (обычная, художественная, со штампованными элементами).
  • Объем заказа. Есть компании, предоставляющие скидки при заказе на определенную сумму.
  • Расход материала.
  • Сложность выполнения.
  • Дополнительные услуги (монтаж, покраска, предоставление индивидуального эскиза).
 

Рубрики
Новые комментарии
  • Загрузка...
Рекламное место